Глава КНР предложил начать тесное сотрудничество с политическими партиями Японии

Глава КНР предложил начать тесное сотрудничество с политическими партиями Японии


Он отметил, что при более плотном сотрудничестве произойдет улучшение дипломатических связей между государствами.

Си Цзиньпин, являющийся генеральным секретарем Центрального комитета Коммунистической партии Китая, выдвинул предложение об усилении и увеличении плотности сотрудничества между политическими партиями КНР и Японии, сообщает местное агентство.
Данное заявление было сделано во время запланированной встречи с главами либерально-демократической партии и Партии чистой политики (действуют на японской политической арене).
Во время встречи Си Цзиньпин отметил высокую эффективность существующих механизмов взаимодействия между политическими организациями Китайской Народной Республики и Японии. Он подчеркнул важность существования и укрепления данного механизма, который помогает проводить политику взаимовыгодного сотрудничества. Также он отметил работу глав двух сотрудничающих партий в ниве укрепления и развития диалога между двумя странами. Глава КНР предложил начать тесное сотрудничество с политическими партиями Японии В последние годы отношения между двумя государствами были крайне натянутыми. Неоднократно военные обменивались провокациями. Это является следствием серьезных различий в трактовке некоторых исторических событий, а также наличию территориальных споров между двумя странами.
Территориальный спор возник по поводу необитаемого архипелага Сенкаку, расположенного в Восточно-Китайском море. Глава КНР предложил начать тесное сотрудничество с политическими партиями Японии Ценность архипелага заключается в наличии крупных запасов природного газа. Специалисты оценивают объем данного месторождения в 200 миллиардов кубометров.

Источник

Аренда квартир по отличным ценам в Харькове Магазин часов Kavaler Караоке Podpolium в Одинцово Аномалии финансовых рынков Как играть в автоматы на Slotoking онлайн бесплатно?

Лента новостей