27.12.2017 20:51

Очевидцы: Навальный привел Полонского в бешенство

Очевидцы: Навальный привел Полонского в бешенство


Между оппозиционером Алексеем Навальным и бизнесменом Сергеем Полонским, которым ЦИК отказала в регистрации на выборы президента, произошла перепалка.

По словам очевидцев, ставших свидетелями конфликта, во время подачи документов Полонский подошел к оппозиционеру и протянул ему руку для приветствия. Однако Навальный сделал вид, что не заметил этого, и ушел. В ответ на недоуменный вопрос Полонского Навальный сказал лишь: «Я не хочу с вами здороваться».
Случившееся вывело бизнесмена из себя. После ухода Навального Полонский обратился к собравшимся и назвал поведение политика «верхом неприличия». Очевидцы: Навальный привел Полонского в бешенство Он добавил, что несколько лет назад обращался к оппозиционеру с просьбой оказать ему юридические услуги, однако получил отказ. Кроме того, бизнесмен перед журналистами крикнул оппозиционеру: «Навальный, ты отстой!», после чего призвал всех россиян ни в коем случае не голосовать за судимого политика.
При этом, как рассказали в Центризбиркоме корреспонденту «Интерфакса», подача заявления на выборы еще не делает человека окончательным кандидатом в президенты. Напомним, впоследствии Навальному и Полонскому все же отказали в регистрации на выборы президента, которые пройдут в 2018 году. Очевидцы: Навальный привел Полонского в бешенство Причиной отказа в случае с Навальным послужила непогашенная судимость. Полонский же не смог набрать группу людей в составе 500 человек, которые изъявили бы желание проголосовать за бизнесмена.

Источник

Недостаток тромбоцитов в крови Услуги по очистке крыш Многофункциональные пакеты со скотчем Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Лучшие детективы для детей

Лента новостей