Постпред РФ в Евросоюзе не видит угрозы в продлении санкционной политики против России

Постпред РФ в Евросоюзе не видит угрозы в продлении санкционной политики против России


Экономические санкции мешают развитию не только России, но и странам Европейского Союза. В их контексте будет продолжаться работа по поиску возможностей для сотрудничества с другими странами, и данная работа будет происходить не только в Российской Федерации.

Владимир Чижов, занимающий пост постоянного представителя РФ в Европейском Союзе, заявил, что в ближайшее время ЕС не будет наращивать экономические санкции против России.
По его словам, в данный момент он не наблюдает угрозы увеличения количества санкций со стороны Брюсселя. Это касается в первую очередь экономических санкций. Число лиц, которым запретили посещать ЕС, может измениться и не только в сторону увеличения, но это не является столь серьезными ограничениями. Касательно других направлений, можно смело утверждать, что будет происходить работа по поиску возможностей взаимовыгодного сотрудничества с Россией в областях, не затронутыми ограничениями. Постпред РФ в Евросоюзе не видит угрозы в продлении санкционной политики против России Также он подчеркнул, что 14 и 15 декабря, во время прохождения саммита Европейского союза, была затронута тема продления санкций против Российской Федерации. Во время обсуждения происходила очень оживленная дискуссия. По его словам, на мероприятии присутствовало множество лидеров государств, выступавших за пересмотр санкционной политики. В итоге было принято нейтральное предложение – продления санкций без их изменения. Постпред РФ в Евросоюзе не видит угрозы в продлении санкционной политики против России По словам Чижова, в ЕС активно происходит процесс накопления числа недовольных проводимой политикой по отношению к России.

Источник

Архитектурное проектирование жилых домов Солнцезащитные очки от итальянского производителя Полезные товары для дома от Xiaomi Портал "Мототех" Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений?

Лента новостей