13.12.2017 19:53

Дефицит батареек связывают с Илоном Маском

Дефицит батареек связывают с Илоном Маском


Как известно, основной проблемой при производстве электромобилей Tesla продолжают оставаться аккумуляторы.

Кроме того, имеющийся на рынке дефицит обыкновенных питательных элементов также связывают с Маском. В настоящее время на рынке восточноазиатских стран наблюдается устойчивая нехватка обыкновенных пальчиковых батареек. Южнокорейский новостной портал, ссылаясь на достоверные источники, указывает на требования к производителям, имеющим контракты с Tesla в первую очередь выполнять эти заказы. Для производства другой продукции попросту не остается ресурсов.
По мнению аналитиков, основную часть компонентов, необходимых для производства, Panasonic уже потратила на выполнение первоочередных контрактов с Tesla, что вызвало дефицит сырья и как следствие повышенный спрос к находящимся в продаже батарейкам. Дефицит батареек связывают с Илоном Маском
Оппоненты этой версии в свою очередь приводят доводы о том, что компания так и не наладила производство необходимого количества электромобилей. Несмотря на агрессивную рекламу уровень продаж оставляет желать лучшего, а производство бюджетного седана в несколько сот единиц в неделю в принципе несущественен на этом рынке. Кроме того для Gigafactory свою продукцию поставляет не только Panasonic.
В поставках участвуют также и южнокорейские Samsung и LG, а также японский бренд Murata. Дефицит батареек связывают с Илоном Маском По их мнению, дефицит элементов питания может быть просто сговором производителей батареек, а Илон Маск просто не вовремя оказался в информационном поле.

Источник

Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Заправка картриджей по выгодным ценам Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Все диваны на любой вкус и кошелек

Лента новостей