Jim Beam показали графин, наливающий виски по команде

Jim Beam показали графин, наливающий виски по команде


На сегодняшний день представлено множество интересных технологий, позволяющих автоматизировать разнообразные процессы. Наряду с полезными и действительно облегчающими наш быт предложениями, разработчики не чураются подкинуть и просто что-либо забавное.

Так, совсем недавно представители известного производителя виски Jim Beam удивили публику, представив «умное устройство», автоматически наливающее в бокал этот алкогольный напиток по устной команде пользователя. Кроме этого, новинка сможет создать не на долгое время иллюзию диалога.
Список тем для разговора не так велик. Устройство может ответить на различные вопросы, связанные с алкогольной тематикой, а также предложить различную справочную информацию. Пользователь получит информацию о прогнозе погоды или может узнать какой-либо любопытный факт. Jim Beam показали графин, наливающий виски по команде Однако самое интересное, что чем бы не начинался диалог, заканчиваться он будет предложением выпить. Озвучил «умную» бутылку один из правнуков основателя компании, ведущий эксперт в алкогольном бизнесе — Фред Ноу.
Новинка пришлась по вкусу поклонникам Jim Beam, а так же просто лицам, интересующимся новыми технологиями. Как утверждают в самой компании, многие клиенты приобретали необычный графин в качестве недорого презента друзьям. Jim Beam показали графин, наливающий виски по команде Следует отметить, что его стоимость весьма демократична – всего лишь 35 долларов. Как отмечают пользователи собеседник из умной емкости мягко говоря очень посредственный, но вот возможность эффектно налить виски для друзей на расстоянии не потеряет актуальности никогда.

Источник

Игровые машины с финансовыми призами Качественное аудиторское сопровождение Стильные виниловые обои для дома Как найти работу сиделки в Европе Огромнейшее количество высококачественных игровых аппаратов

Лента новостей