02.12.2017 14:11

Российские специалисты подвели итоги работы национальной гвардии в 2017 году

Российские специалисты подвели итоги работы национальной гвардии в 2017 году


В результате прошедших контртеррористических мероприятий сотрудниками Росгвардии были найдены двести шестьдесят тайников, более тысячи единиц различного оружия (в том числе огнестрельного) и почти сто тысяч единиц боеприпасов.

Заместитель главы Федеральной службы войск национальной гвардии Сергей Меликов сообщил, что при участии войск национальной гвардии, с начала этого года было уничтожено более пятидесяти боевиков.
Он рассказал, что за десять месяцев 2017 года подразделения из разных регионов страны успешно принимали участие в контртеррористических мероприятиях. В результате, были обнаружены около двухсот шестидесяти тайников, около одной тысячи единиц различного оружия и почти сто тысяч единиц боеприпасов.
В 2016 году при содействии бойцов Росгвардии были нейтрализованы почти 130 бандитов и найдены 300 различных убежищ, тайников и схронов. Данные цифры свидетельствуют об успешной борьбе с террористами и экстремистами. Российские специалисты подвели итоги работы национальной гвардии в 2017 году Бойцы Росгвардии занимают значительное место в силовых структурах Российской Федерации и успешно взаимодействуют с подразделениями МВД и ФСБ.
Известно, что в данный момент проходит разработка уникальных образцов техники для национальной гвардии, аналогов которой нет ни в одной другой силовой структуре в мире. Среди разрабатываемых машин присутствуют специальные боевые разведывательные автомобили и мобильные инженерно-технические комплексы.
Меликов отметил, что за 2017 год сотрудники Росгвардии обеспечивали безопасность на шестидесяти тысячах различных мероприятий по всей стране. Российские специалисты подвели итоги работы национальной гвардии в 2017 году По примерным подсчетам, эти мероприятия посетили около девяти миллионов человек.

Источник

Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Как выбрать ортопедические босоножки Тысячи квадратных метров современного жилья Широкий ассортимент женских пальто Сайт на котором можно посмотреть и приобрести мебель

Лента новостей