Путин посмотрел фильм «Легенда о Коловрате»

Путин посмотрел фильм «Легенда о Коловрате»


Режиссёр нового исторического блокбастера Джаник Файзиев презентовал свое творение президенту. Владимир Путин остался доволен увиденным.

Как сообщается на сайте Первого канала, режиссер также рассказал президенту об основной идее, которую он хотел вложить в этот фильм.
«Действие разворачивается в XII веке, Русь воюет против Золотой Орды. Наш герой – простой рязанский витязь – попадает в плен к врагам и видит там, что их войско очень хорошо организовано, что там люди предпочитают действовать слаженно и сообща, а не мериться индивидуальной удалью. Впоследствии, вернувшись на родину, он пытается донести эти идеи до своих соотечественников. Идея очень проста: вместе мы сильнее, и только вместе мы сможем противостоять общему врагу», - отметил Файзиев. Путин посмотрел фильм «Легенда о Коловрате» В свою очередь, российский президент поблагодарил режиссера за серьезный подход к делу.
«Мысль очень хорошая и правильная. Не секрет, что объединение дает нам успех практически в любом деле: и в армии, и в производстве, например. Мы должны действовать вместе для того, чтобы в конце концов добиться хорошего результата», - заметил Путин. Путин посмотрел фильм «Легенда о Коловрате» Создатели картины рассказали Владимиру Путину о том, как шла работа над лентой. Президенту также показали реквизит, который использовался на съемочной площадке.
Ранее российский президент также высоко высказался в отношении фильма «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли. Данный фильм спонсировал отечественный Фонд кино. До этого Путин отказался запрещать к допуску в прокат фильм «Матильда», отметив, что каждый режиссер имеет право на собственное видение истории.

Источник

Ваше место проведения досуга – казино Вулкан Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома Лучшие слоты от заведения Гейминатор Печать самоклеящихся этикеток по очень доступным ценам Отзывы об отдыхе в Греции

Лента новостей