25.11.2017 11:40

1789 год: Нью-Джерси ратифицировал Билль о правах

1789 год: Нью-Джерси ратифицировал Билль о правах


20 ноября 1789 года Нью-Джерси ратифицировал Билль о правах. Действие штата было первым шагом на пути к внесению первых десяти поправок в Конституцию и завершению революционных реформ, начатых Декларацией независимости США.

Антисемитские критики Конституции США опасались, что слишком сильное федеральное правительство станет просто еще одним институтом монархического режима, от которого они были недавно освобождены.
Они полагали, что Конституция предоставила слишком много полномочий федеральному правительству, которое изложило свои права, но не сумело определить права граждан. До того, как ратификационная конвенция штата Массачусетс приняла Конституцию (в феврале 1788 года), сторонники федерализма должны были обещать создать Билль о правах для внесения в документ. Это могло произойти только после формирования нового правительства в соответствии с законом и привело бы к успокоению антифладистов.
Как и было обещано, недавно избранный Конгресс разработал Билль о правах 25 декабря 1789 года. 1789 год: Нью-Джерси ратифицировал Билль о правах Составленный Джеймсом Мэдисоном первые десять поправок давали следующие права всем гражданам Соединенных Штатов:

  1. Свобода вероисповедания и слова.
  2. Право хранения и ношения оружия с целью самообороны.
  3. Демобилизация без расквартирования.
  4. Свобода от необоснованного обыска и ареста. 1789 год: Нью-Джерси ратифицировал Билль о правах
  5. Право на суд присяжных для тяжких преступлений. Защита от двойной угрозы, самообвинения и публичной конфискации частной собственности без вынесения приговора.
  6. Право на «скорейшее и публичное» разбирательство присяжных и компетентную защиту.
  7. Право на суд присяжных по денежным делам выше 20 долларов США.
  8. Защита против «чрезмерности» применения залога или штрафов и «жестоких и необычных» наказаний.
  9. Права, не перечисленные в перечне, «сохраняются народом».
  10. Права, не предоставленные федеральному правительству или запрещенные правительствами штатов Конституцией, «остаются на усмотрение штатами. или людьми».

.

Источник

Незабываемый отпуск в Сочи Кованные кровати под любой интерьер Где купить хорошую настольную лампу? Все о погоде на курортах Сочи Архитектурное проектирование жилых домов

Лента новостей