24.11.2017 23:20

Миграционный кризис в Европе: новый виток

Миграционный кризис в Европе: новый виток


Большое число мигрантов вызывает конфликты, основанные на национальной и культурной почве, происходят потасовки из-за религиозных взглядов.

Пресс-служба Еврокомиссии сообщила о выделении дополнительных средств, для решения миграционного кризиса. Евросоюз решил выплатить Италии дополнительные 40 миллионов евро.
В данном сообщении уточняется, что данные выплаты считаются чрезвычайной помощью стране. Денежные средства будут потрачены на развитие проектов по борьбе с кризисом – улучшение условий жизни мигрантов, оказание им необходимой медицинской помощи, затраты на услуги переводчиков.
Министерство внутренних дел Италии сообщило, что только с начала 2017 года в страну эмигрировало примерно 115 тысяч человек, что лишь на треть меньше цифры за аналогичный период в 2016 году. Миграционный кризис в Европе: новый виток Официальная статистика утверждает, что число мигрантов в Европе в 2016 году достигает отметки в два миллиона человек. Большая часть лиц, прибывших в страны Европы, осталось в них на незаконных основаниях. Специалисты утверждают, что к концу десятилетия, в Европу могут приехать до 40 миллионов иностранцев. Такое большое число беженцев неизбежно приведет к конфликтам на национальной и культурной почве, столкновениям из-за религиозных взглядов. Миграционный кризис в Европе: новый виток Так же это сильно отразится на экономике стран, в которых будут находиться беженцы.
Тем временем, Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии, заявил, что страны Восточной и Центральной Европы смогли защититься от нелегальных беженцев. Данные страны представляют собой единственную зону, свободную от мигрантов.
По его словам, кто-то специально вызвал такой поток миграции, надеясь сделать из континента зону смешанных наций и религий. Польша, Чехия, Словакия, Румыния, Венгрия смогли дать первичный отпор, теперь этим странам необходимо объединить усилия.

Источник

Экономика для всех простыми словами Модные и стильные туфли для прекрасной половины человечества Спутниковая карта Германии в онлайн режиме Идея запуска бани, как оздоровительного комплекса Estival Park – жемчужина средиземноморья

Лента новостей