16.11.2017 16:23

«Дюнкерк» признали лучшим боевиком года

«Дюнкерк» признали лучшим боевиком года


Американский журнал Esquire составил рейтинг наиболее успешных боевиков года, возглавила который лента Кристофера Нолана «Дюнкерк».

Фильм повествует о спасении более 300 тысяч солдат с французского побережья в годы Второй мировой войны. В ленте снялись такие актеры, как Том Харди, Киллиан Мерфи, Марк Райлэнс и Кеннет Брана. На втором месте рейтинга оказался фильм «Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли. Фантастическая картина рассказывает историю девушки-амазонки, сражающейся за спасение мира от сил зла. А замыкает тройку лидеров супергеройский фильм «Тор: Рагнарек» с Крисом Хемсвортом и Томом Хиддлстоном. «Дюнкерк» признали лучшим боевиком года Помимо них, в десятку лучших также вошли фильмы «Логан», «Планета обезьян: Война», «Малыш на драйве», «Джон Уик 2» и некоторые другие.
Отметим, до этого журнал Esquire составлял список из двадцать лучших боевиков про вампиров за всю историю существования кинематографа. В результате тот список возглавила лента «От заката до рассвета» с Джорджем Клуни и Квентином Тарантино в главных ролях.
Напомним, ранее громкий скандал вызвала лента Алексея Учителя «Матильда», вышедшая на экраны в конце октября. «Дюнкерк» признали лучшим боевиком года Фильм повествует о романе цесаревича Николая с балериной Матильдой Кшесинской. Выход фильма сопровождался большим общественным резонансом, спровоцировала который депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она нашла в фильме признаки оскорбления религиозных чувств верующих и попирания российской истории.
Несмотря на это, после запуска картины в прокат большинство журналистов сошлись во мнении, что «Матильда» не заслуживает такого повышенного внимания со стороны общественности и не содержит контента, в котором ее обвиняет Поклонская.

Источник

Как подготовиться к написанию диплома Великое множество современный и классических онлайн игр Качественное образование в далеких странах Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении Помощь в получении денег в долг для украинцев

Лента новостей