14.11.2017 21:20

Региональные штабы Собчак на Северном Кавказе не будут открыты

Региональные штабы Собчак на Северном Кавказе не будут открыты


Об этом сообщил руководитель сети штабов кандидата «против всех» Тимур Валеев. При этом, сообщается о том, что число волонтеров из кавказских республик с каждым днем увеличивается.

Политические аналитики, занимающиеся изучением хода ведения предвыборных компаний кандидатов в президенты РФ, все чаще заявляют о том, что дела у Ксении Собчак, называющей саму себя кандидатом «против всех» идут далеко не так гладко, как ей бы того хотелось.
Причиной тому служат провокационные резонансные высказывания телеведущей, к которым российская общественность относится настороженно и противоречиво. Так, Собчак ранее заявила, что считает Крымский полуостров украинской территорией, и поддержала антироссийские санкции. Такое поведение, по мнению политологов, способно лишь оттолкнуть избирателей вместо того, чтобы завоевать их доверие.
Руководитель сети штабов Ксении Собчак Тимур Валеев заявил, что представительства кандидата на территории республик Северного Кавказа не будут открыты. Региональные штабы Собчак на Северном Кавказе не будут открыты Причиной этому послужил тот факт, что желающих их возглавить на Кавказе не нашлось. Политологи связывают это с тем, что жители кавказских регионов могут наиболее остро воспринимать слова Собчак.
Валеев, стараясь опровергнуть это предположение, подчеркнул, что количество волонтеров из Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии увеличивается с каждым днем. По его словам, это говорит о том, что у Собчак в действительности много сторонников на Кавказе. Региональные штабы Собчак на Северном Кавказе не будут открыты

Источник

Купить котел с длительным горением в Украине Лучшие виллы в Греции Многофункциональные пакеты со скотчем Методика изучения английского алфавита детьми Ремонт электрооборудования авто

Лента новостей