13.11.2017 20:51

В Санкт-Петербурге школьника-инвалида выгнали из кинотеатра

В Санкт-Петербурге школьника-инвалида выгнали из кинотеатра


В Сети разгорелся скандал из-за записи Ларисы Баданиной, рассказавшей о том, что ее несовершеннолетнего сына-инвалида выгнали из зала кинотеатра.

По словам женщины, мальчик, страдающий нарушением опорно-двигательного аппарата, приехал на коляске, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре «Мираж Синема» в петербургском торговом центре «Атлантик Сити». Там он встретил друзей, вместе с которым разместился на территории расположенного в кинотеатре кафе. Однако вскоре к ребятам подошел администратор, который довольно резко попросил их удалиться.
По словам потерпевшего, персонал утверждал, что может «выгонять кого угодно», поскольку сеть кинотеатров является частным учреждением. Оскорбленная мать, выслушав рассказ сына, выразила готовность обратиться в правоохранительные органы. В Санкт-Петербурге школьника-инвалида выгнали из кинотеатра В свою очередь, представители сети «Мираж Синема» решительно опровергли слова женщины, назвав ее рассказ «провокационным и однобоким», и опубликовали записи с камер видеонаблюдения в доказательство своих слов.
По словам сотрудников, подростки зашли в кафе общей организованной группой и явно не собирались смотреть фильм. Когда администратор узнал у ребят, что они не собираются делать заказ, он попросил их покинуть зал. В результате разгорелась конфликтная ситуация, и детям в конце концов пришлось покинуть здание. В Санкт-Петербурге школьника-инвалида выгнали из кинотеатра При этом представители сети принесли извинения за некорректное поведение своих сотрудников. В записи сказано, что персонал обязан был в более вежливой форме довести до подростков правила нахождения в кинотеатре.

Источник

Качественные детали для бензопил Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Экономика для всех простыми словами

Лента новостей