13.11.2017 14:51

В ЦРУ посчитали, что Путин мог запугать Трампа

В ЦРУ посчитали, что Путин мог запугать Трампа


Бывший глава Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан в эфире телеканала CNN заявил о том, что Дональд Трамп, судя по всему, боится Владимира Путина.

По словам политика, в ходе вьетнамских переговоров, прошедших в рамках саммита АТЭС, Путин мог воспользоваться слабостью Трампа к комплиментам.
«Кроме того, я полагаю, что у российского президента имеется немало компромата на Трампа, в том числе, в вопросах, касающихся вмешательства в наши выборы в 2016 году. Я думаю, республиканец опасается, что Путин может их обнародовать, в этом плане Трамп очень запуган. В целом то, что делает президент в отношении русских, напоминает мне либо невежество, либо страх», — рассказал Бреннан.
Экс-глава ЦРУ добавил, что Россия и Китай пытаются использовать слабости американского президента в своих целях. В ЦРУ посчитали, что Путин мог запугать Трампа Отметим, Путин и Трамп 11 ноября поговорили во время саммита АТЭС. После дискуссии Трамп сообщил, что спросил Путина о вмешательстве Москвы в американские выборы в 2016 году.
Российский президент в очередной раз опроверг причастность российских хакеров к информационным атакам на США. Трамп, в свою очередь, заявил, что раздутый в США на этой почве скандал сильно мешает развитию дипломатических отношений между двумя странами. В ЦРУ посчитали, что Путин мог запугать Трампа Напомним, что Трамп стал президентом США 20 января 2017 года. Его победа на выборах сопровождалась рядом скандалов, среди основных – слухи о вмешательстве Кремля в избирательный процесс.
Политики-демократы обвиняли российских хакеров во взломе переписки Хиллари Клинтон, в результате которого в сеть попали десятки тысяч секретных документов.

Источник

Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Игровые развлечения и джекпоты онлайн Особенности применения холодильных камер и холодных складов

Лента новостей