12.11.2017 17:01

В Ижевске пресекли попытку мародерства

В Ижевске пресекли попытку мародерства


Во время разбора завалов обрушившейся части жилого дома в столице Удмуртии была предотвращена попытка хищения ценностей, принадлежавших жильцам разрушенных квартир.

О вопиющем случае цинизма сообщили СМИ республики Удмуртия. В четверг, 9-го ноября в Ижевске произошло частичное обрушение жилого девятиэтажного дома. Специалисты считают, что причиной обрушения квартир с 1-го по 8-ой этаж послужил взрыв бытового газа.
Следователи Ижевска задержали сына хозяйки квартиры, в которой предположительно произошел взрыв. Полиция считает, что утечка газа в квартире является делом его рук, а мотивом к совершению преступления могла послужить личная неприязнь. В Ижевске пресекли попытку мародерства Во время обрушения погибли 7 человек.
Разборы завалов также сопровождались неприятным инцидентом, который общественники назвали пиком цинизма. Помимо мусора спасатели занимались разбором вещей, принадлежащих владельцам обрушенных квартир. Ими была предотвращена попытка мародерства со стороны непорядочных граждан. В Ижевске пресекли попытку мародерства Глава Удмуртии Александр Бречалов заявил, что факт мародерства имел место, но его практически сразу предотвратили. Он также подчеркнул, что вся информация о произошедшем находится в свободном доступе, и власти не имеют умысла что-либо скрывать. Учитывая это, Бречалов призвал СМИ не распространять ложную информацию, и в первую очередь обращаться к официальным источникам.
Мусор, разобранный спасателями, будет тщательным образом отсортирован и отправлен на дробление и последующую утилизацию. В Ижевске пресекли попытку мародерства Уцелевшие вещи будут возвращены законным владельцам.

Источник

Изготовление моделей конструкций и товаров Все диваны на любой вкус и кошелек Профессиональная съемка в Киеве Особенности применения холодильных камер и холодных складов Ассортимент игр клуба Вулкан

Лента новостей