12.11.2017 16:01

Отставной генерал США рассказал о перспективах в возможной войне с КНДР

Отставной генерал США рассказал о перспективах в возможной войне с КНДР


Джен-Марк Джуас считает, что вероятность победы США в войне с КНДР близится к нулю.

Одной из самых обсуждаемых в мире тем за последние несколько месяцев является конфликт между США и КНДР, который с каждым днем набирает обороты. Несмотря на то, что Соединенные Штаты не перестают кичиться тем, что в случае вооруженного конфликта с КНДР, Пхеньян обречен на неминуемое поражение, по словам отставного генерала армии США Джена-Марка Джуаса, это может оказаться далеко не так.
По его словам, руководству США необходимо объективно оценивать шансы и те обстоятельства, которые могут помешать Вашингтону в случае реального военного столкновения.
Джуас подчеркнул, что существует как минимум два фактора, которые играют не в пользу Соединенных Штатов. Во-первых, численность войск КНДР на Корейском полуострове значительно превышает американские силы, а переброска дополнительных подразделений может занять слишком много времени. Отставной генерал США рассказал о перспективах в возможной войне с КНДР Во-вторых, вероятность того, что США смогут деактивировать или помешать запуску северокорейских ядерных ракет крайне мала.
Принимая во внимание вышесказанное, Джуас резюмировал, что реальные шансы Соединенных Штатов на победу близятся к нулю. «Это необходимо понимать и учитывать в первую очередь» -, считает генерал. Он также подчеркнул, что руководству страны следует объективно расценивать свои возможности, и в первую очередь думать о том, к каким последствиям может привести война для всего мира. Отставной генерал США рассказал о перспективах в возможной войне с КНДР

Источник

Выбери качели в Днепре Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Проточная батарея на основе витамина B2 Тысячи кинофильмов на разные вкусы Запускайте слот-машины и получайте мегапризы

Лента новостей