11.11.2017 14:31

Путин и Трамп встретились во Вьетнаме

Путин и Трамп встретились во Вьетнаме


Президент России Владимир Путин пожал руку американскому лидеру Дональду Трампу во время фотографирования участников саммита АТЭС во Вьетнаме.

Об этом журналистам в субботу сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. По его словам, к текущему моменту у президентов пока не было возможности тесно пообщаться друг с другом.
«Нет, они не общались», — ответил Песков на вопрос корреспондента. Он добавил, что лидеры виделись лишь во время церемонии фотографирования, прошедшей на второй день саммита АТЭС. Тогда Путин и Трамп пожали друг другу руки и обменялись несколькими репликами по пути к фотозоне. Путин и Трамп встретились во Вьетнаме Во время фотографирования Путин и Трамп также встали рядом друг с другом, во втором ряду. После этого все участники отправили в гостиницу «Интернасьональ», где должна пройти пленарная часть саммита.
Кроме того, как отмечают СМИ, несколькими словами также успели перекинуться главы российского и американского внешнеполитических ведомств Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон. Подробности их разговора не уточняются. Путин и Трамп встретились во Вьетнаме Напомним, первая встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоялась в июле на полях саммита G20 в Гамбурге. Тогда два лидера проговорили 2 часа 20 минут, несмотря на то, что российская сторона отводила на встречу около часа, а американская – и того меньше. По итогам переговоров оба участника остались довольны: Путин заявил, что установил личный контакт с Трампом, а республиканец, в свою очередь, назвал встречу «замечательной».
В преддверии саммита АТЭС Трамп заявлял, что нуждается в поддержке Путина для усмирения КНДР.

Источник

Приобретение навыков работы в Excel Натяжные потолки для оформления жилого пространства Где узнать цены на нефть? Прозрачность и открытость закупок Список выгодных товаров по оптовым ценам

Лента новостей