08.11.2017 22:41

Франция одной из первых может изменить отношение к РФ в лучшую сторону

Франция одной из первых может изменить отношение к РФ в лучшую сторону


По мнению специалистов, санкционная политика, направленная против России, мешает не только РФ, но и многим странам Европы и мира.

Действующий председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев в среду встретился со специальным представителем правительства Франции Жан-Пьером Шевенманом. На встрече он множественные санкционные ограничения, введенные против РФ. По его словам, Париж одним из первых может изменить свое отношение к санкциям, и станет своеобразным предводителем стран Европы на пути к тесному сотрудничеству с Россией.
Он отметил, что по данным последних наблюдений, санкции приносят вред не только отечественной экономике, но и экономике других стран, и Франции в частности. Санкции являются огромным барьером на пути взаимовыгодного развития экономических взаимоотношений двух стран. Франция одной из первых может изменить отношение к РФ в лучшую сторону Косачев подчеркнул, что Россия научилась жить в условиях санкций. И смогла обернуть эти санкции себе на пользу – очень быстро начало развиваться сельское хозяйство, построено большое количество производственных комплексов разного уровня и разной сложности производства. РФ не будет «упрашивать» другие страны снять санкции. Но правительство в полной мере отдает себе отчет в том, что длительное сохранение такого режима не позволит воспользоваться многими возможностями на мировом рынке. Франция одной из первых может изменить отношение к РФ в лучшую сторону Также Косачев сообщил своему французскому коллеге о том, что за прошедшие 36 месяцев с российского рынка не ушла ни одна французская компания. Они продолжают выгодно сотрудничать с российской стороной. Данный факт вселяет уверенность в парижских партнерах.

Источник

Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Ассортимент важных домашних «мелочей» Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Ассортимент игр клуба Вулкан

Лента новостей