24.10.2017 17:50

Израильская компания Eviation Aircraft представит услугу аэротакси уже в 2019 году

Израильская компания Eviation Aircraft представит услугу аэротакси уже в 2019 году


Инженеры Eviation Aircraft уже продемонстрировали концепт компактного электрического самолета на проходившем летом в Париже авиашоу.

Там же разработчики поделились своими планами по созданию службы, оказывающей услуги перевозки пассажиров по воздуху по аналогу Uber или других сервисов. В компании рассчитывают существенно снизить цены на индивидуальные полеты. Однако какой-либо дополнительной информации представлено не было.
Буквально на днях разработчики раскрыли дополнительные подробности реализации своих планов. Самолет будет способен поднять в воздух 9 пассажиров и двух пилотов. Израильская компания Eviation Aircraft представит услугу аэротакси уже в 2019 году Аэротокаси оснащено аккумуляторами с оптимизированной системой распределения мощности, что увеличит дальность полета. В разработке системы приняла участие компания Phinergi Ltd.
Масса воздушного судна составляет 6 тонн. Длина самолета – 12 метров, размах крыльев 13. Израильская компания Eviation Aircraft представит услугу аэротакси уже в 2019 году Транспортное средство сможет развить скорость до 450 км/ч, и подняться на высоту до трех километров.
Главный менеджер компании Омер Бар-Йохай так представил философию проекта: "технологичность Tesla и удобство для клиента Uber". Эти две составляющие позволят компании представить качественно новый сервис.
Выйти на окончательный этап тестирования компания планирует к концу 2018 года. Израильская компания Eviation Aircraft представит услугу аэротакси уже в 2019 году Eviation Aircraft рассчитывает приступить к коммерческому применению разработки в 2019 году и впоследствии наладить сеть с широким покрытием и доступными ценами.

Источник

Аргументы в пользу бинарных опционов Огромные выигрыши в один щелчок мышки Качественные детали для бензопил Качественное образование в далеких странах Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей