13.10.2017 16:44

Германия: «Уровень радиации в Европе мог повыситься по вине России»

Германия: «Уровень радиации в Европе мог повыситься по вине России»


В Берлине заявляют, что в воздухе над Германией и Австрией был обнаружен радиоактивный элемент рутений-106. Его источник, предположительно может находиться на территории России.

За все время двусторонних отношений России и Евросоюза, последний успел обвинить РФ практически во всех негативных и отрицательных событиях, наблюдаемых в европейских странах. Суть очередного обвинения заключается в том, что Россия якобы загрязняет воздух в некоторых европейских странах.
При этом, речь идет о радиоактивном загрязнении. Так, в Берлине заявили, что в воздухе над Германией и Австрией замечено повышение радиационного фона. В воздухе было зафиксировано наличие радиоактивного вещества рутений-106, источником которого, по мнению Берлина являются предприятия или военные комплексы на Южном Урале. Германия: «Уровень радиации в Европе мог повыситься по вине России» Отметим, что в очередной раз предположения и обвинения не подкреплены ничем, кроме домыслов.
Кроме того, каких-либо исследований, косвенно или явно указывающих на причастность РФ к загрязнению воздуха также не было проведено. На фоне заявлений Берлина о том, что содержание рутения-106 в воздухе не угрожает жизни и здоровью граждан, подобные обвинения кажутся еще более бессмысленными.
Политологи называют выдвинутые в адрес РФ обвинения очередной провокацией, которые, к сожалению, за последние несколько лет стали традиционными для Евросоюза. Германия: «Уровень радиации в Европе мог повыситься по вине России» Пресловутое «радиационное загрязнение», о котором говорит Берлин, является лишь очередной попыткой привлечения внимания и поддержания антироссийской истерии в мире.

Источник

Игровые развлечения и джекпоты онлайн Искусство любви Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Ресторан Сад: для утонченных людей Серебряные стопки — оригинальный подарок

Лента новостей