26.09.2017 14:21

В Пентагоне разрабатывают варианты борьбы с Северной Кореей

В Пентагоне разрабатывают варианты борьбы с Северной Кореей


В ведомстве уверены, что провокации КНДР не должны остаться без ответа. Все разработанные варианты дальнейших действий США будут представлены Дональду Трампу для ознакомления.

Специалисты обеспокоены обострившейся до предела ситуацией в отношениях между США и КНДР. От обоюдных угроз, взаимных обвинений и оскорблений страны, переходят к этапу подготовки к полномасштабной войне. Об этом говорят, как увеличившаяся активность войск КНДР и все более «острые» заявления, так и угроза президента США Дональда Трампа уничтожить Северную Корею. В Пентагоне к проблеме относятся максимально радикально – военачальники ведомства считают, что КНДР должна поплатиться за свое провокационное поведение. В настоящее время военные специалисты Пентагона разрабатывают возможные варианты ответных действий по отношению к КНДР. В Пентагоне разрабатывают варианты борьбы с Северной Кореей Вскоре они будут представлены лично Дональду Трампу для ознакомления.
Вашингтон перешел к более активным действиям в связи с заявлением главы МИД КНДР Ли Ен Хо. Напомним, политик заявил, что поскольку США «напали» на КНДР, его страна имеет право сбивать американские самолеты в любой точке земного шара, а не только на территории влияния Северной Кореи.
Россия и ряд других государств делают все возможное для того, чтобы деэскалировать конфликт. В Пентагоне разрабатывают варианты борьбы с Северной Кореей В частности, В МИД РФ предложили Пхеньяну воздержаться от проведения ядерных испытаний. Кроме того, РФ довела до сведения Пентагона необходимость прекратить нагнетать атмосферу в северокорейском регионе, однако США проигнорировали эту просьбу.
.

Источник

Современная клиника эстетической хирургии в Одессе Амарти – мир женской трикотажной одежды Правила работы с торговыми советниками Тысячи кинофильмов на разные вкусы Бегущая строка и светодиодные рекламные табло

Лента новостей