24.09.2017 16:32

Пранкеры Вован и Лексус разыграли представителя Госдепа

Пранкеры Вован и Лексус разыграли представителя Госдепа


Известные российские интернет-пранкеры Вован и Лексус позвонили спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру и обсудили с ним ряд важных международных вопросов, в том числе касающихся отношений с Россией.

Об этом в субботу сообщает телеканал Russia Today. Как отмечается, пранкер Алексей Столяров (Лексус) более часа общался со спецпредставителем. Впрочем, Волкер каким-то образом разоблачил шутника и вскоре сообщил президенту Украины Петру Порошенку о трюке пранкеров. «Забавно. Он слил это Порошенко. Пранкеры Вован и Лексус разыграли представителя Госдепа Видимо, решил сыграть на опережение. Лично мне это кажется довольно нелепым и смешным», — признался Столяров.
Шутник добавил, что на самом деле представитель Госдепа обсудил с ним ряд важнейших стратегических вопросов. «Всё было по-настоящему, мы общались с ним около часа. Пранкеры Вован и Лексус разыграли представителя Госдепа И человек рассказал очень многое по поводу того, как США буду смотреть на Россию, на Донбасс. Мы опубликуем это в ближайшее время. Поэтому говорить о том, что пранк не удался, будет как минимум некорректно. Человек выдал ряд интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами», — рассказал Лексус.
Ранее Столяров рассказал подробности общения с экс-главой Одесской области Михаилом Саакашвили.
Российские пранкеры Вован и Лексус уже давно известны интернет-общественности своими розыгрышами известных людей. Они звонили Александру Лукашенко, Элтону Джону, Виталию Мутко, Василию Уткину, Тине Канделаки и ряду других личностей, впоследствии выкладывая записи полученных розыгрышей на суд общественности.
.

Источник

Проект и оборудование для системы автополива Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Как правильно утеплять стены квартиры Помощь юристов по любым вопросам в Краснодаре

Лента новостей