19.09.2017 15:22

Аугментации не только дадут человеку сверхвозможности, но и перевернут все сферы жизни

Аугментации не только дадут человеку сверхвозможности, но и перевернут все сферы жизни


Протезирование и вживление чипов, по мнению ученых, позволит совершить человеческой эволюции новый виток, одновременно улучшив и разнообразив жизнь каждого человека.

С древних времен человек старался компенсировать недостатки своего тела. Занимаясь раскопками, археологи неоднократно натыкались на протезы рук и ног, изготовленные много тысячелетий назад. Уже тогда человек понимал, что насколько бы совершенным его не создала природа, ему всегда есть куда расти. Ученые и программисты утверждают, что уже в следующем десятилетии может начаться популяризация аугментаций. Аугментация – это процесс вживления человеку каких-либо инородных тел с целью восстановить утраченные способности. Аугментации не только дадут человеку сверхвозможности, но и перевернут все сферы жизни Речь идет, как о протезах рук и ног, так и о кардиостимуляторах, слуховых аппаратов и прочих имплантов. При этом, важно отметить, что аугментация позволяет не только восстановить утерянные организмом функции, но и приобрести сверхспособности, ранее не свойственные человеческому телу.
Уже сейчас люди, желающие прикоснуться к технологиям будущего, вживляют себе под кожу специальные чипы, заменяющие им кредитную карту, паспорт и прочие документы. Для считывания информации необходимо поднести чип к считывающему устройству. Аугментации не только дадут человеку сверхвозможности, но и перевернут все сферы жизни И это, по словам программистов, только начало нового витка эволюции человеческой расы. В скором времени, по их мнению, вполне могут появиться полноценные люди-киборги, тела которых на 50 и более процентов будут кибернетическими. Подобные технологии не только кардинально изменят человеческую жизнь, но и напрямую повлияют на все ее сферы.

Источник

Покупать пуховики легко в интернет магазине Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Эффективные таблетки для похудения Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Контейнерные доставки груза из Китая

Лента новостей