14.09.2017 22:41

WiCharge превращает помещение в место для беспроводной зарядки гаджетов

WiCharge превращает помещение в место для беспроводной зарядки гаджетов


Смартфоны и другие мобильные гаджеты прочно заняли место в повседневной жизни многих пользователей. Одним из основных недостатков, которые не позволяют почувствовать себя полностью мобильным является недостаточная емкость аккумуляторных батарей. Ни для кого не секрет, что при активном использовании гаджета человек практически привязан к розетке. Несмотря на появление внешних источников питания количество проводов нисколько не уменьшилось. Возможным решением, которое освободит пользователя от необходимости быть рядом с розеткой, будет внедрение технологии WiCharge.

Суть предложения заключается в расположении источника питания в определенном свободном со всех сторон месте в комнате. Как правило, это потолок. В основу предложения заложен индукционный метод зарядки, однако не требующий непосредственно контакта с базой.
Разрабатывая устройства WiCharge, разработчики учли зарядку батарей различной емкости. Поэтому предусмотрено несколько режимов работы устройства. WiCharge превращает помещение в место для беспроводной зарядки гаджетов При необходимости зарядки только смартфонов достаточно перевести устройство в положение Light, что позволит оперативно зарядить аккумуляторные батареи не большой емкости в пределах отдельно выделенного рабочего места. При переводе в режим Kik устройство покрывает территорию площадью до 25 квадратных метров и способно обеспечить энергией такие устройства как планшеты.
В настоящее время технология подвергается различным видам тестирования, для выявления возможных недостатков. Особое внимание разработчики уделяют определению степени влияния на здоровье человека. WiCharge превращает помещение в место для беспроводной зарядки гаджетов В случае получения положительных результатов эксперты предрекают технологии широкое распространение и коммерческий успех. WiCharge превращает помещение в место для беспроводной зарядки гаджетов

Источник

Большой ассортимент детских игрушек наилучшего качества Все диваны на любой вкус и кошелек Архитектурная студия «Чадо» проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе «Кантри» Современные ограждения территории частных домов и предприятий Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo

Лента новостей