Белозёров отчитался перед Медведевым о нынешнем состоянии ОАО «Российские железные дороги»

Белозёров отчитался перед Медведевым о нынешнем состоянии ОАО «Российские железные дороги»


Дмитрий Медведев поручил главе РЖД продолжать работать и поддерживать положительные тенденции, наблюдаемые в сфере железнодорожного транспорта.

Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев встретился с главой РЖД Олегом Белозёровым, который отчитался перед председателем правительства о нынешнем состоянии российской железной дороги.
По его словам, в последнее время наблюдаются положительные изменения – с начала года погрузка на этом виде транспорта увеличилась на 3%, по сравнению с прошлым годом, грузооборот вырос почти на 10%, в значительной мере выросли транзитные перевозки. Отдельно было отмечено, что значительно возросла надежность локомотивов, скорость перевозки, а также производительность труда работников (этот важный показатель увеличился на 10%).
Премьер-министр оценил достижения ОАО "РЖД" и поручил Белозёрову поддерживать положительные тенденции. Также он заметил, что улучшение работоспособности РЖД и увеличение её эффективности положительно сказывается на экономике страны, а данные о росте перевозок свидетельствуют о повышении экономической деятельности внутри государства. Белозёров отчитался перед Медведевым о нынешнем состоянии ОАО «Российские железные дороги» Ранее представители РЖД сообщали, что чистая прибыль компании выросла с начала 2017 года почти на 19% и составляет более 53 миллиардов рублей. Специалисты связывают рост прибыли с улучшением результатов операционной деятельности. Таким образом, совокупные доходы компании в первом полугодии составляют около 1 триллиона рублей, а операционные расходы 987 миллиардов рублей. Белозёров отчитался перед Медведевым о нынешнем состоянии ОАО «Российские железные дороги»

Источник

Ресторанно-гостиничный комплекс под Киевом Правила работы с торговыми советниками Покупка различных контрольно-измерительных приборов Широкий ассортимент женских пальто Современная обтяжка автомобилей плёнкой

Лента новостей