Андрей Малахов сказал последние слова Эрнсту

Андрей Малахов сказал последние слова Эрнсту


Уходя с «Первого канала», ведущий написал его генеральному директору Константину Эрнсту открытое письмо, опубликованное накануне на сайте журнала StarHit, главным редактором которого является Малахов.

Напомним, что эпопея с увольнения Андрея Малахова – бессменного ведущего и редактора популярного ток-шоу «Пусть говорят», выходящего на «Первом канале», началась еще месяц назад. Тогда в некоторых средствах массовой информации появились сведения о том, что Малахов решил покинуть телевизионный канал и перестать вести передачу из-за разногласий с новыми продюсерами, которые были назначены для поднятия низких рейтингов «Пусть говорят». Кроме того, сообщалось, что телеведущий планирует вести программу, похожую на «Пусть говорят», но выходить она будет на канале конкурентов «Первого», который принадлежит к сети ВГТРК.
Впрочем, данная информация до сих существует в виде слухов, а об истинных причинах своего ухода Малахов, вернувшийся из отпуска, сообщил накануне, дав два интервью и опубликовав открытое письмо в журнале StarHit.
В первую очередь, ведущий поблагодарил сотрудников «Первого канала» и его генерального директора за годы совместной работы, отметив, что не держит ни на кого зла. Андрей Малахов сказал последние слова Эрнсту По словам шоумена, время, проведенное на канале, стало «частью его ДНК». Кроме того, журналист поблагодарил Константина Эрнста за полученный опыт и «удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни».
Также подтвердилась информация о том, что Малахов будет продюсировать собственную передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», готовящуюся к выходу на телеканале «Россия 1». Андрей Малахов сказал последние слова Эрнсту Ведущим же второго в новом сезоне выпуска «Пусть говорят» на Первом канале стал Дмитрий Борисов, который ранее провел и первую программу без участия Малахова. К нему ведущий то же обратился в своем письме: «Дима, на тебя вся надежда! На днях видел фрагменты "Пусть говорят" с твоим участием. Уверен, у тебя все получится!». Андрей Малахов сказал последние слова Эрнсту

Источник

Игровые машины с финансовыми призами Все диваны на любой вкус и кошелек Легендарный клуб Вулкан Как найти работу сиделки в Европе Мультфильмы онлайн на «nanokino.net»

Лента новостей