Байден подверг критике заявления Трампа об оккупированном Крыме

Байден подверг критике заявления Трампа об оккупированном Крыме

Вице-президент США Джо Байден пошутил по поводу знаний кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о принадлежности Крыма Украине. Цитата Байдена была опубликована в Twitter его конкурента на президентских выборах от демократов Хиллари Клинтон, пишет 112.ua.
"Рад за Трампа, который узнал, что Крым является частью Украины. Кстати, я слышал, что еще чуть-чуть – и он признает законы гравитации", – говорится в сообщении со ссылкой на Байдена.
Напомним, Хиллари Клинтон выиграла первые дебаты кандидатов в президенты США, которые прошли в Университете Хофстра в пригороде Нью-Йорка. Опрос CNN/ORC показал, что 62% телезрителей назвали победителем Хиллари, и лишь 27% – Дональда. Голосующие отметили, что Клинтон более ясно излагала свою точку зрения и продемонстрировала более глубокое понимание проблем.

Квалифицированный адвокат в Москве Любая музыка в одном месте Стратегия игры в рулетку в Вулкане Самое увлекательное для вас место Интернет – портал о самых важных событиях в мире

Лента новостей