24.09.2016 20:00

Савченко рассказала, сколько пленных удерживают боевики на Донбассе

Савченко рассказала, сколько пленных удерживают боевики на Донбассе

Нардеп Надежда Савченко заявила, что в ее списке пленных на Донбассе 245 человек. Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина».
«Список, который я собираю – больше… 245. Все эти данные очень сильно не доведены до конца. Если производить обмен всех на всех, то нужно делать, простите за слово, инвентаризацию людей. Гуманитарную миссию, где будут открыты и на том, и на том, и в России так же, открытые тюрьмы для того, чтобы можно было проверить медицинское состояние здоровья людей, чтобы можно было посчитать, сколько их реально есть реально в наличии, для того, чтобы можно было наконец найти захоронения, которые были сделаны, чтобы можно было вывезти похороненных людей, чтобы можно было понять, сколько в списке реально живых, сколько умерших и пропавших без вести», – заявила она.
Она отметила, что родственники пленных могут обращаться в «Красный крест».
Как сообщалось, боевики удерживают 111 граждан Украины в заложниках, 499 человек числятся пропавшими без вести.

Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Лучший гейм-портал с восхитительным софтом! Игровые машины с финансовыми призами Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo 3 способа купить землю в Подмосковье

Лента новостей