"Укроборонпром" взял в советники американского эксперта в сфере технологий

26 августа госконцерн "Укроборонпром" взял в советники по вопросам долгосрочного развития предприятия экс-руководителя Агентства передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA), американского эксперта Энтони Тетера. Об этом сообщила пресс-служба "Укроборонпрома".
"Энтони Тетер поможет нам интегрировать мировые практики менеджмента, устанавливать современную систему управления бизнес-процессами. "Укроборонпром" выполнил первоочередные задачи по ремонту и восстановлению военной техники. Теперь мы выйдем на новый уровень обмена технологиями и сможем производить современные образцы техники и вооружения", – заявил генеральный директор государственного концерна Роман Романов.

В свою очередь, Тетер отметил, что "обломки" железного занавеса, который отделял Украину от всего мира 25 лет назад, до сих пор мешали международному сотрудничеству в области вооружения и техники. Теперь, по мнению эксперта, предприятие получило возможность для взаимовыгодного сотрудничества и развития.
"Я рад сотрудничать с "Укроборонпромом". Сегодня вместе мы начинаем писать новую страницу истории стремительного развития оборонного комплекса Украины", – подчеркнул он.

Присутствующий во время подписания соглашения основатель компании Aeroscraft Игорь Пастернак заявил, что потенциал "Укроборонпрома" значительно превышает задействованные на сегодня мощности. "Благодаря поддержке менеджеров из США он сможет показать, что способен производить самую современную технику для внутреннего и экспортного рынков", – отметил он.

"Укроборонпром" развивается в рамках стратегии "Украинский щит", которая предусматривает переход на высокотехнологичное производство, международные стандарты НАТО и оснащение армии современными образцами вооружения.

Где заказать обувь для детей оптом Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Онлайн кредиты для вашего удобства Экскурсии по Англии на русском языке от жителя этой страны Интернет-магазин велосипедов

Лента новостей