26.08.2016 14:15

Геращенко рассказала, как Украина и мир сдерживают Россию

Геращенко рассказала, как Украина и мир сдерживают Россию

Международные санкции против Российской Федерации работают только благодаря Минским соглашениям, подчеркивает первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.
"Санкции против Российской Федерации работают благодаря Минским соглашениям", – заявила Геращенко на брифинге в Минске в пятницу, где проходит заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе.
По ее словам, если бы не было этих санкций, "кто знает, где бы сегодня были эти "братья" со своей фантастикой о "Новороссии" и "русской весне".
"Мы считаем, что Минские соглашения очень важны для мирного дипломатического урегулирования", – отметила она.
Напомним, Запад четко дал понять, что не собирается отменять санкции против России, пока Москва полностью не выполнит Минские договоренности и не освободит оккупированный Крым.

Незаменимое место для путешественников Где без проблем купить самые выгодные авиабилеты в Казахстане Погода на острове Хайнань в августе Экскурсии по Англии на русском языке от жителя этой страны Обзор игры Far Cry 3 - Испорченный отдых

Лента новостей