25.08.2016 17:15

Порошенко хочет отправить украинских спасателей в Италию

Порошенко хочет отправить украинских спасателей в Италию

Украинские спасатели и медики могут помочь итальянцам справиться с последствиями мощного землетрясения в Италии. Об этом написал в Facebook пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко.
По его словам, Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел провести консультации с итальянской стороной касательно помощи в виде спасателей и медиков.
"Президент поручил МИД провести консультации с итальянскими партнерами и предложить помощь украинских спасателей и врачей для преодоления последствий землетрясения в Италии. Соответствующие поручения были предоставлены 24 августа", – отметил Цеголко.
Напомним, в Италии случилось сильное землетрясение магнитудой 6,2 балла в центральной Италии в ночь на среду. Сильнее всего подземные толчки почувствовали жители областей Лацио, Марке и Умбрия. Число жертв землетрясения в центральной Италии увеличилось до 247 человек.

Водка Белуга Прекрасные экскурсии из Нячанга на южные острова с русским гидом Где заказать ландшафтный дизайн дачного участка Авиаперевозки: нюансы транспортировки грузов воздушными судами Все о боксе: новости, бои, рейтинги

Лента новостей