24.08.2016 14:30

Кремль сознательно игнорирует Минские договоренности – Порошенко

Кремль сознательно игнорирует Минские договоренности – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет о необходимости сохранения международного давления в отношении России до выполнения Российской стороной Минских соглашений.
"Международное давление на агрессора должно сохраняться до тех пор, пока Россия не имплементирует Минские договоренности, не заберет оккупационные силы, не передаст нам под контроль границу, не уберется из Крыма", – сказал Порошенко на встрече с представителями украинских дипучреждений при участии президента Польши Анджея Дуды в среду в Киеве.
"Подчеркиваю: Кремль сознательно игнорирует Минские договоренности, которые являются ключом для урегулирования ситуации на Донбассе, международно признанным алгоритмом возобновления украинского суверенитета", – добавил он.
Он также подчеркнул, что угроза эскалации остается, "к сожалению, очень высокой".
"Сейчас враг сосредотачивает войска и строит новые военные базы", – добавил президент.

Проверенные изготовители швейного оборудования в интернет-магазине softorg.com.ua Рейтинговая таблица самых лучших онлайн казино Экскурсии по Севастополю Аренда жилья на Кипре от компании Alliance North Cyprus Преимущество покупки автомобиля Volkswagen Passat от компании mercur-auto.kz

Лента новостей