22.08.2016 10:15

Савченко сравнила американских и украинских политиков

Савченко сравнила американских и украинских политиков

Народный депутат Надежда Савченко во время пребывания в США рассказала, что там политики намного ближе к народу, чем в Украине. Об этом она заявила в интервью изданию "UA Post".
По ее словам, американские политики свободно находятся среди людей на улице, не прячась в своих машинах.
"Депутаты тут другие. Они свободно общаются с народом и делают свои дела, те, которые ожидает от них народ. У нас такого нет, к сожалению. У нас политики оторваны от жизни, не ходят среди людей. Вот я свободно гуляю по улицам Киева. Ну и еще может несколько депутатов, которых не так узнают. И все. Другие же по машинам в погоне за важными для них вещами", – говорит Савченко.
Нардеп надеется, что когда-нибудь и в Украине так будет.
"Будет ли в нашей стране когда-то так, как в Америке? Не знаю. Я хочу, чтобы у нас все было для людей и очень надеюсь, что так и будет, ведь за это и боремся. Мы уже дорогую цену заплатили и должны прийти к этому. Рано или поздно", – добавила Савченко.

Промышленный моющий пылесос Ghibli Wirbel Облачный аутсорсинг для предприятий Официальный сайт казино Эльдорадо для игры в автоматы Всестороннее развитие ребенка в «Маленькой стране» Электроплиты на 2 конфорки отличного качества

Лента новостей