Переаттестацию в Минобороны не прошли 265 человек – Полторак

Переаттестацию в Минобороны не прошли 265 человек – Полторак

В ходе переаттестации 265 человек не подтвердили свое право работать в Министерстве обороны. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак на заседании Комитета реформ МОУ и Вооруженных сил, сообщает Укринформ.
"265 человек не подтвердили свое соответствие относительно права работать в Министерстве обороны. Я должен сказать, что в ходе проведенной проверки нам удалось решить почти все кадровые вопросы", – сказал министр.
Он отметил эффективность использования полиграфа во время проверки. "Кстати, что касается использования полиграфа. Очень много было споров, нужно или не нужно делать. Но я хотел бы сказать, что результаты очень хорошие. Я не помню ни одного случая, когда сотрудники отказались от использования полиграфа", – сказал Полторак.
В то же время он констатировал, что большое число специалистов не готово идти работать в министерство на такую низкую зарплату.
Как сообщалось, Полторак рассказал о реорганизации Минобороны.

Штрафы за продажу алкоголя детям Игровой автомат "Big Ben" на Gaminatorslots online Современная обтяжка автомобилей плёнкой Широкий ассортимент качественных современных телевизоров EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров

Лента новостей