05.08.2016 13:15

Россия использует оккупированный Донбасс для испытаний новейшего оружия – Турчинов

Россия использует оккупированный Донбасс для испытаний новейшего оружия – Турчинов

Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов заявил о заострении конфликта на Донбассе, передает телеканал "112 Украина".
"Опасность ситуации важна особенно сегодня, когда ситуация на Востоке нашего государства существенная обострилась. Россияне не только увеличивают количество обстрелов, но и используют отдельные районы Донецкой и Луганской области как полигон для испытания новейших видов вооружений и современных тактических приемов", – заявил Турчинов.
Ранее сообщалось, что Турчинов также рассказал о двух сценариях продолжения агрессии РФ против Украины.
О готовности украинской стороны отреагировать на возможное наступление противников заявлял начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев. В частности он отметил, что принимаются все необходимые меры, чтобы быть эффективными в противостоянии с боевиками.
Напомним, 19 июля секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в случае обострения ситуации в зоне АТО Совет может рассмотреть вопрос о введении военного положения.

Причины покраснения глаз Информация про лучшие пляжи Алушты Услуги аутстаффинга от профессионалов Полный разбор преимуществ и недостатков нейлоновых протезов Какая уходовая косметика сейчас пользуется популярностью?

Лента новостей