29.06.2016 16:15

Онищенко: Я никуда не буду убегать

Онищенко: Я никуда не буду убегать

Александр Онищенко. Фото: 5.ua

Народный депутат Украины из группы "Воля Народа" Александр Онищенко заявил, что не собирается уезжать из Украины и готов участвовать в судебном процессе.
"Я за открытый судебный процесс, я никуда не буду убегать. Я готов ходить и доказывать свою правоту", – сказал Онищенко на заседании регламентного комитета Верховной Рады, который рассматривает представление генпрокурора на дачу согласия ВР на привлечение нардепа к уголовной ответственности, задержание и арест.
"Для меня все эти обвинения и то, что говорится, – это полный бред сумасшедшего", – добавил депутат.
Как сообщалось, Онищенко отсутствовал в Украине после заявления директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника о том, что в расследовании злоупотреблений депутатов и высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргазвыдобування", фигурирует народный депутат Онищенко. Так, 16 июня НАБУ информировало, что Онищенко вылетел на чартерном рейсе в направлении французского города Ницца.

Хорошее настроение и пополнение баланса – повод сыграть в PM Casino Перевозка крупных грузов из Китая в Украину Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Игровые автоматы нового поколения Отзывы о форекс-брокере MaxiMarkets

Лента новостей