Гройсман попросил помощи у водителей

Гройсман попросил помощи у водителей

Владимир Гройсман. Фото: autodriving.net

Водителям необходимо с пониманием относиться к неудобствам, вызванным ремонтными работами на автодорогах Украины. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман, передает Drive-news.

"С одной стороны, извините за неудобства. А с другой стороны, хочу попросить вас как водителей: если делают качественно, остановитесь, а не поленитесь, подойдите, поблагодарите", — сказал он.

Гройсман выразил мнение, что водители могут вести общественный контроль за качеством ремонта автодорог.

"Если вы видите, что делают не качественно, остановитесь, сделайте замечание, сообщите нам об этом. Потому что из Киева не всю Украину видно, а вам виднее", — подчеркнул он.

Премьер-министр также отметил, что лично ознакомится с состоянием выполнения ремонтных работ на различных автодорогах.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") в 2016 году направило более 2 млрд грн на ямочный и мелкий ремонт дорог.
По данным "Укравтодора", за последние 5 лет капитально было отремонтировано всего 2641 км, или 2% автодорожной сети. В Украине, по данным Мининфраструктуры, существует 170 тыс. км автодорог, из них 90% – в безнадежном состоянии.

Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Подробный маршрут из Смоленска в Москву Варианты путешествия по маршруту Краснодар Сухум Помещение для комфортного ведения бизнеса Заокеанские монеты в копилку коллекционера

Лента новостей