В Генпрокуратуре сообщили о 13 обысках у чиновников времен Януковича

В Генпрокуратуре сообщили о 13 обысках у чиновников времен Януковича

В Генпрокуратуре сообщили о 13 обысках у чиновников времен Януковича. Фото: 24daily.net

Генеральная прокуратура Украины провела 13 обысков в рамках расследования уголовного производства в отношении должностных лиц Госинвестпроекта времен экс-президента Виктора Януковича. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

"В ходе обысков следователи изъяли компьютерную технику, документы, электронные носители, в которых имеется информация относительно растраты денежных средств служебными лицами Госинвестпроекта Украины и руководителями фиктивных предприятий, на счета которых безосновательно перечислялись денежные средства Государственного бюджета, финансово-хозяйственную документацию, печати фиктивных предприятий, в том числе тех, которые ликвидированы, а также денежные средства в сумме свыше 500 тыс. грн", – говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе Генпрокуратуры напомнили, что по данному делу в марте 2016 года о подозрении сообщили экс-главе Госинвестпроекта Каськиву. Он объявлен в розыск.

Тысячи квадратных метров современного жилья Новый вид биотоплива по выгодным ценам Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Где заказать перевод документов? Брюссель: экскурсии на русском языке

Лента новостей