12.06.2016 16:30

Савченко: Я не вижу в Пушилине мужчину

Савченко: Я не вижу в Пушилине мужчину

Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко заявила, что не хочет вести переговоров с одним из главарей т.н. "ДНР" Денисом Пушилиным. Об этом она сказала в интервью "Радио Свободе".
"Я готова говорить с теми людьми, с которыми я встречалась в бою. Если я встречалась лично с Игорем Плотницким, то я знаю, что с этим человеком можно говорить, потому что, по крайней мере, он знает, о чем говорит, потому что он там был. Я слышала, что воевал Захарченко, лично я с ним не сталкивалась, но ребята рассказывали, что да, он действительно... То есть я готова говорить о войне и об обмене пленных с людьми, которые непосредственно знают, что такое цена жизни человека", – сказала она.
"Такие, как Пушилин, – это, наверное, те, кто хочет видеть себя политиками так называемых "ЛНР", "ДНР". Я не хочу разговаривать с Пушилиним. Я не хочу разговаривать на "минской площадке". Я хочу разговаривать напрямую с людьми буквально с поля боя", – добавила Савченко.
При этом она отметила, что не видит в Пушилине "достаточного мужчину, достаточного человека слова".
Напомним, что ранее Савченко выступила за прямые переговоры с боевиками без третьей стороны.

Современная Баба Яга – это кумир миллионов Особенности и виды швейных машинок Особенности и характеристики бензопил Самый удобный транспорт для путешествий по Украине Как выиграть в казино Вулкан 24

Лента новостей