13.05.2016 15:45

Украина и Турция вышли на новый уровень военного сотрудничества

Украина и Турция вышли на новый уровень военного сотрудничества

Украина и Турция вышли на новый уровень военного сотрудничества. Фото: mil.gov.ua

Военное сотрудничество между Украиной и Турцией вышло на новый практический уровень. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак заявил во время встречи в Киеве с турецким коллегой Исметом Йылмазом, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
Полторак проинформировал Йылмаза о текущей ситуации в Украине и в зоне боевых действий на Донбассе.
Также Полторак ознакомил коллегу с состоянием реформирования оборонного ведомства и Вооруженных сил Украины и вопросами, связанными с сотрудничеством между Украиной и Турцией.
Министр подчеркнул, что в ближайшее время планируется принятие Стратегического оборонного бюллетеня Украины, разработанного с учетом предложений иностранных экспертов и основных стратегических документов в сфере национальной безопасности и обороны.
"Сотрудничество между нашими государствами и оборонными ведомствами вышло на новый практический уровень, что стало возможным по результатам последнего официального визита президента Украины Петра Порошенко в Турецкую Республику. На сегодняшний день уже достигнуты предварительные договоренности по увеличению количества и объемов совместных учений, обмену информацией и опытом", – сказал Полторак.

Если у вас возникли финансовые проблемы, то компания «Moneyveo» поможет вам их решить Что посмотреть на острове Крит Разработка мобильных приложений от надежной компании! Где можно отдохнуть на Новый Год Стальные прямоугольные трубы: 3 основных вида, их эксплуатационные свойства и применение

Лента новостей