06.05.2016 13:45

Гройсман ответил Москалю: Не позволю говорить со мной на языке ультиматумов"

Гройсман ответил Москалю: Не позволю говорить со мной на языке ультиматумов

Владимир Гройсман. Фото: КМУ

Премьер-министр Владимир Гройсман ответил на просьбу главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля об увольнении. Свой ответ премьер разместил на странице в Фейсбуке.
"Никому не позволю говорить со мной на языке ультиматумов. Геннадий Генадьевич, несмотря на Вашу просьбу, представление на Ваше освобождение готовить не собираюсь. Работы, которую должны сделать – и надеюсь вместе, – много", – подчеркнул Гройсман.
Он также пообещал обратиться в СБУ и НАБУ с требованием проверить все те факты, которые озвучил Москаль.
"Завтра, во время визита во Львовскую област, я запланировал посетить один из пограничных переходов и обсудить на месте проблемы на Львовской таможне. Они там тоже есть и я об этом знаю. А Вас вместе с руководством Закарпатской таможни жду у себя на следующей неделе", – отметил премьер.
Напомним, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль попросил премьер-министра Владимира Гройсмана направить президенту Петру Порошенко представление о его увольнении с должности главы Закарпатской ОГА. Такое решение глава облагосдминистрации принял в связи с несогласованной с ним сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по его мнению, была сделана в интересах "сигаретной мафии", занимающейся контрабандой табачных изделий в страны ЕС, с которой он ведет борьбу и не видит возможности ее продолжать в этом свете.

Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Как выбирают колеса профессионалы роллер-спорта? Лучшие азартные игры на сайте казино Проверить и зарегистрировать Доменное Имя Всё о надежном и полезном брокере

Лента новостей