Навальный подал в суд на Киселева и канал "Россия-1"

Навальный подал в суд на Киселева и канал

Навальный будет судится с Киселевым. Фото: vk.com/navalny

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подал иск на телеканал "Россия-1", его ведущего Дмитрия Киселева и журналиста Евгения Попова за обвинения в связях с британскими спецслужбами, говориться на сайте Навального.
"Все киселевское "расследование" — выдумка от первого до последнего слова, включая смехотворную "переписку с Браудером в скайпе", – отметил Навальный.
По его словам, речь идет о фильме, который показал канал "Россия-1", где его обвиняют в шпионаже.
"Меня конкретно в фильме обвиняют в совершении преступлений: организации убийства Магнитского и шпионаже. Киселев и Ко в суде обязан будет это доказать, так как бремя доказывания по таким делам лежит на ответчике", — написал Навальный.
Иск о защите чести и достоинства направлен в Савеловский суд Москвы.
В СМИ сообщалось, что телеканал "Россия 1" показал сюжет о связи Алексея Навального с "агентом британских спецслужб", основателем фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером. В нем говорилось, что Навальный является агентом МИ-6, которого завербовал Браудер для реализации плана "Дрожь". План призван изменить политическое и конституционное устройство России.
Напомним, ранее российский оппозиционер Алексей Навальный подал в суд иск к президенту России Владимиру Путину, обвинив его в нарушении федерального закона "О противодействии коррупции".

Продажа детских игровых площадок в Одессе Как играть в бесплатные игровые автоматы? Экскурсии на Бали на русском языке Онлайн казино - реальный шанс выиграть крупную сумму средств Международные грузоперевозки

Лента новостей