19.04.2016 20:45

Савченко начала пить воду – адвокат

Савченко начала пить воду – адвокат

Савченко согласилась временно прекратить голодовку. Фото: AFP

Адвокат народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко Николай Полозов после встречи со своей подзащитной констатирует, что она начала пить воду, ей делают капельницы.
"Встретился с Надеждой Савченко в СИЗО. После разговора с президентом, сестрой и мамой она была в хорошем настроении. Есть надежда, что весь этот кошмар подходит к своему завершению. Надежда начала пить воду, резко переходить к твердой пище в ее состоянии сейчас опасно", – написал адвокат на странице в Фейсбуке во вторник.
По его словам, состояние здоровья Надежды стабилизировано внутривенными вливаниями, которые теперь ей проводят каждый день. "Есть проблемы с почками – отечность. Совсем исколоты вены, капельницу ставят через запястье", – добавил Полозов.

Кроме того, он выразил надежду, что вопрос возвращения Савченко в Украину решится в скором времени: "Хочется верить, что договорённости политиков реализуются в ближайшее время, в течение недель, а не месяцев".
Полозов также процитировал Савченко: "Пока я им [политикам] верю, но последнее слово остается за мной и его не отнять".
Как сообщалось, во вторник после телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко Савченко согласилась временно прекратить голодовку.

Что определяет по-настоящему хорошего каппера Идеальная люстра для вашей спальни Многофункциональные пакеты со скотчем Юридические услуги в сфере интеллектуальной собственности Путешествуем по Карелии: музей-заповедник Кижи

Лента новостей