16.04.2016 19:45

Глава МИД Великобритании назвал 3 главных задачи для Кабмина Гройсмана

Глава МИД Великобритании назвал 3 главных задачи для Кабмина Гройсмана

Филипп Хаммонд. Фото: AFP

Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявил, что одна из ключевых задач украинских властей – полное искоренение коррупции, передает телеканал "112 Украина".
"Я надеюсь, что новое правительство срочно сосредоточится на проведении cудебной реформы, росте экономики Украины и поддержке Национального антикоррупционного бюро, созданного при поддержке Великобритании", – отметил он.
Также министр поздравил нового премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с назначением на должность и сказал:"Жизненно важно, чтобы новое украинское правительство усилило прогресс, которого удалось добиться предыдущему составу, продолжило имплементацию реформ и искоренение коррупции".
Напомним, ранее Владимир Гройсман заявил о том, что в правительстве, которое он согласился возглавить, будет установлен "нулевой уровень терпимости" к коррупции.

Правда о работе в ЕС Инновации в быту с гарантией: ленты VHB 3М Каталог организаций в Армении – сайт spr Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Бесперебойная игра с Вулкан Делюкс зеркало

Лента новостей