"Народный фронт" требует от БПП определиться с премьером

Максим Бурбак. Фото: unn.com.ua

"Народный фронт" ждет от "Блока Петра Порошенко" официально предложенной кандидатуры на должность премьер-министра и нового состава правительства. Об этом заявил глава фракции НФ Максим Бурбак, передает пресс-служба политсилы.
"Определитесь, в конце концов, с кандидатурой. Мы со своей стороны сделали все. Заявление об отставке премьера – на столе, постановление прошло соответствующий комитет, голоса наши все есть", – сказал Бурбак.
Он подчеркнул, что "Народный фронт" выполняет свои договоренности.
"Мы готовы поддержать кандидатуры, которые будет выдвигать фракция БПП, но предварительно мы их рассмотрим на заседании фракции", – добавил Бурбак.
Нардеп напомнил, что "Народный фронт" акцентирует внимание на том, чтобы в работе следующего правительства были максимально заложены приоритеты реформ правительства Яценюка.
Он также отметил, что премьер-министр Арсений Яценюк ставит перед фракцией "Народного фронта" задачу сформировать парламентскую коалицию.
"Мы должны суметь создать коалицию, договориться с нашими коллегами из фракции БПП. Обратиться к нашим коллегам из демократического лагеря: к "Самопомощи", "Батькивщине" и Радикальной партии, – присоединяйтесь, двери для вас всегда открыты. Время брать на себя ответственность и начинать работать", – подчеркнул Бурбак.
Как сообщалось, кроме Гройсмана в премьеры также могут выдвинуть Юрия Луценко и Степана Кубива.

Быстрые кредиты под залог недвижимости Классификации автомобильного антифриза Фторирование зубов Качественная нержавеющая сварная сетка Парижский Диснейленд ждет вас

Лента новостей