28.03.2016 10:45

В Украине накопилась критическая масса проблем – Гройсман

В Украине накопилась критическая масса проблем – Гройсман

Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил, что готов взять на себя ответственность по формированию нового правительства, если ему дадут возможность опираться на коалицию и сформировать в правительстве ядро из реформаторов.
"У нас накопилась критическая масса проблем, которые нам надо решать. И я считаю, что политические силы должны это осознавать – найти решение из ситуации, которая сложилась", – сказал Владимир Гройсман
Он отметил, что у него есть четкое видение, которое можно поделить на три позиции: первое – это план действий, который "должен вывести страну из ситуации, которая сложилась"; второе – должна быть стратегия той или иной реформы, "стратегические видение того, какую модель экономики надо строить; третье – качество управления.
"Я убежден, что если бы мне дали возможность опираться на настоящую коалицию реформаторскую, если дадут возможность сформировать в правительстве ядро тех людей, которые готовы проводить настоящие, откровенные и открытые реформы, я могу взять на себя ответственность", – заявил Гройсман в видеообращении на его странице в Facebook в понедельник.
Он также заявил, что текущая "политическая неделя является ключевой" для того, чтобы найти пути выхода из кризиса.
Как сообщалось, фракция БПП выдвинула Гройсмана кандидатом в премьер-министры Украины.

Дипломные и курсовые работы на заказ Фотограф на крещение ребенка Что дает использование срм для ритейла Качественные услуги мерчендайзинга в Москве и по всей России Кожаные мужские куртки для вашего стиля

Лента новостей