Если не будет отставки Яценюка, не меньше ста депутатов выйдут из коалиции – Луценко

Если не будет отставки Яценюка, не меньше ста депутатов выйдут из коалиции – Луценко

Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко в воскресенье заявил о намерении выйти из коалиции, если не будет проголосована отставка премьер-министра Украины Арсения Яценюка.
"Если "НФ" ("Народный фронт" – ред.) найдет еще сто одну причину, почему на этой неделе это голосование (за отставку премьер-министра – ред.) не может произойти, я лично выйду из коалиции и думаю, что не меньше ста моих коллег сделают то же самое", – цитирует Ю.Луценко пресс-служба партии "Блок Петра Порошенко" на своей странице в Фейсбук.
Согласно сообщению, Ю.Луценко напомнил, что А.Яценюк требовал, чтобы кандидата на пост премьер-министра поддерживали 150 народных депутатов и чтобы у кандидата была программа, которую поддерживает общество и "международные партнеры".
Как сообщает пресс-служба партии, в воскресенье вечером Ю.Луценко заявил, что "три условия "Народного фронта" выполнены".

Услуги по очистке крыш Профнастил — свойства и преимущества стройматериала Подходит ли один и тот же корм для собак премиум класса для взрослых собак разных пород Остров Капри – жемчужина Италии Воздушные шарики на любой вкус

Лента новостей