28.10.2015 19:15

Суд по Мосийчуку перенесли на неопределенный срок

Суд по Мосийчуку перенесли на неопределенный срок

Игорь Мосийчук находится в больнице. Фото: twitter

Печерский районный суд Киева отложил на неопределенный срок рассмотрение ходатайства защиты об изменения меры пресечения в виде содержания под стражей народному депутату (Радикальная партия) Игорю Мосийчуку, подозреваемого в коррупции, передает НБН.

«В заседании объявляется перерыв на неопределенный срок», – заявила следственная судья Светлана Бабенко.

Отметим, перерыв заседания был объявлен после того, как подозреваемый заявил отвод следственной судье.

«Я объявляю вам отвод», — сказал Мосийчук после того, как судья удовлетворила ходатайство прокуратуры о присоединении к делу ряда материалов, с которыми нардеп, по его словам, не знаком.

В ходе заседания защита предоставила суду выписку с амбулаторной карты, согласно которой у Игоря Мосийчука подозревают язву – его состояние средней тяжести.

Отметим, с самим подозреваемым была установлена видеосвязь, так как он находится в Киевской клинической больнице.
Напомним, 17 сентября Верховная Рада разрешила арестовать Мосийчука после того, как на пленарном заседании парламента было показано видео, на котором он обещает за вознаграждение решить ряд вопросов, имеющих отношение к криминалу.
Печерский райсуд Киева 18 сентября избрал ему меру пресечения – содержание под стражей сроком на 60 суток. Теперь защита нардепа оспаривает это решение.

Быстрые кредиты под залог недвижимости Самые популярные платы расширения для Arduino Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Макияж для новогоднего корпоратива: свежие образы и тренды Амарти – мир женской трикотажной одежды

Лента новостей