ЦИК отправила указание в ТИК Мариуполя забрать распечатанные бюллетени

ЦИК отправила указание в ТИК Мариуполя забрать распечатанные бюллетени

ТИК Мариуполя. Фото: А.Комаров, "Сегодня"

Центральна избирательная комиссия отправила служебную телеграмму в ТИК Мариуполя с указанием "принять необходимые средства для получения избирательных бюллетеней для голосования на очередных выборах городского совета Мариуполя Донецкой области и мариупольского городского головы от предприятия, которое их изготовило". Об этом передает из Мариуполя корреспондент "Сегодня.ua". За невыполнение указаний, описанных в телеграмме, грозит уголовная ответственность.
В свою очередь глава ТИК Мариуполя Ирина Юрина разослала текст телеграммы для ознакомления на мобильные телефоны всем членам избирательной комиссии.

ЦИК отправила указание в ТИК Мариуполя забрать распечатанные бюллетени

Фото: А.Комаров, "Сегодня"
Как сообщалось, Мариупольский горизбирком отказался принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии газеты "Приазовский рабочий". Согласно постановлению горизбиркома, такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибках в них. Кроме того, дверь в хранилище была опечатана бумагой с подписями работников типографии, а не членов избирательной комиссии.

Bentley Vay Dlsere Отели в Анталии по системе «Все включено» Победы в аппаратах Вулкан Применение пищевой соли Что такое лидогенерация

Лента новостей