27.09.2015 15:15

Путин пытается вернуться в мировую политику через черный ход – Порошенко

Путин пытается вернуться в мировую политику через черный ход – Порошенко

Владимир Путин. Фото: AFP

Оказание Россией военной помощи президенту Сирии Башару Асаду – это попытка президента РФ Владимира Путина вернуться в мировую политику. Об этом в интервью украинским телеканалам заявил президент Украины Петр Порошенко.
"На сегодняшний день это попытка вернуться в мировую политику с черного хода. Ничего не получится. Все четко знают цену этим попыткам. Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы они ни были", – сказал он.
Как сообщалось, в США неоднократно заявляли, что Россия наращивает свое военное присутствие в Сирии, и выражали обеспокоенность по поводу усиления Москвой поддержки президента Башара Асада. СМИ называют цифру в 1700 российских военных в Сирии.
Напомним, гражданская война в Сирии началась весной 2011 года. Число погибших превысило 230 тысяч человек, число беженцев — 11,5 миллионов.

Шикарная посуда для сервировки стола Протезирование зубов: стоматолог ортопед Где купить матрас премиального качества Сказочный Геленджик! Лучшие шины по приемлемой стоимости

Лента новостей