Порошенко не поддерживает идею о свободном владении оружием

Порошенко не поддерживает идею о свободном владении оружием

Петр Порошенко. Фото: AFP

Об этом глава государства заявил в интервью украинским телеканалам, которое вышло в эфир вечером 20 сентября, пишет "Украинская правда".
Он отметил, комментируя одну из первых птицей, которая набрала необходимые для ее рассмотрения 25000 "подписей", что на самом деле по данным опросов 82% украинцы выступают против закона, который разрешит свободное владение и ношение оружия.
"Только 11% украинцев "за", – сообщил Порошенко и добавил, что его отношение к этому вопросу – на стороне большинства.
"Повышение эффективности работы правоохранительных органов должно увеличить безопасность украинцев. Не поддерживаю тех, кто желает ходить по улицам с оружием, таким образом дестабилизируя ситуацию в обществе, в городах, которые далеко от зоны АТО и фронта", – добавил президент.
"Хотите носить оружие – прошу – волонтером, добровольцем, в военкомат, пройдете курс обучения, тестирование психиатрическое, психологическое, медицинское, на соответствие требованиям и критериям ... У нас сейчас очень важная функция – оборона государства. Сегодня вы как никогда нужны там", – добавил Порошенко.

Как выбрать тротуарную плитку для дачи? Известные мировые гангстеры Где купить качественную мебель по хорошей цене Символическая свадьба на Доминикане – fashion выбор современных молодоженов Ваш идеальный дом сегодня

Лента новостей